Образец проф характеристики на повара для награждения. Повар

Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос: «Образец проф характеристики на повара для награждения. Повар». Если у Вас нет времени на чтение или статья не полностью решает Вашу проблему, можете получить онлайн консультацию квалифицированного юриста в форме ниже.


Характеристика должна отражать профессиональные качества работника, его достижения в организации и содержать только достоверные данные. Нужно использовать официально-деловой стиль речи, исключить двусмысленные обороты, различного рода ошибки и опечатки. Мысли нужно формулировать четко, ясно. Можно воспользоваться стандартными формулировками, главное — написать достоверные сведения.

Управление образования

администрации Агаповского муниципального района

награждает

Пирогову Алину Тимофеевну,

повара МБОУ СОШ

сельского поселения «село Агаповка»,

за многолетний добросовестный труд,

и в связи с профессиональным праздником –

Международным днём повара.

И.о. начальника

управления образования

М. О. Лыскова

с. Агаповка

2023 г.

Администрация муниципального

общеобразовательного учреждения

«Колтушская средняя общеобразовательная школа имени ак. И. П. Павлова»

Всеволожского района

награждает

Булочкину Юлию Яковлевну

за добросовестный труд,

неравнодушное отношение к делу,

пунктуальность и инициативу

при организации питания школьников.

Директор

И. Б. Лиханова

2023 г.

Администрация Павлоградского района

награждает

коллектив школьной столовой

Павлоградской МСОШ №9,

за активное участие в общешкольных и районных мероприятиях, имеющую лучшие показатели в организации питания, предоставления услуг учащимся с присвоением звания

«Лучшая школьная столовая Павлоградского района»

в районном конкурсе среди предприятий

общественного питания,

и в честь 94-летия образования Павлоградского района.

Глава администрации

Х. Э. Сидоров

2023 г.

сайт заведующего детского сада

Профессия: заведующий

Профессиональные интересы: управление персоналом

Увлечения: боулинг

Регион: Свердловская область

Населенный пункт: асбест

Нет неразрешимых проблем, есть непринятые решения

Читайте так же: Как открыть стоматологию с нуля бизнес план

Родилась в городе Асбесте Свердловской области 12.07.1977 года. Имею два высших образования по специальностям «учитель-логопед», «психолог». 10 лет проработала логопедом в детском саду. Прошла переподготовку кадров «управление персоналом», 3 года работаю заведующим МКДОУ Детский сад № 47 в городе Асбесте. Замужем, воспитываем и развиваем двух детей: дочку Ульяну и сына Арсения. Веду активный образ жизи.

Характеристика шеф-повара

Характеристика

шеф-повара МКОУ «Завьяловская специальная (коррекционная)

школа-интернат VIII вида»

N.N.N. работает в МКОУ «Завьяловская специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида» с 29.09.97г. в должности шеф- повара. В 1981 году окончила профессиональное Ижевское кулинарное училище.

Поддерживает хороший уровень трудовой дисциплины в коллективе.

N.N. – опытный повар. Умеет качественно и быстро приготовить большой ассортимент вкусных блюд из самых обыкновенных продуктов. Это умение имеет большое значение в условиях интерната, т.к. дети-сироты проживают здесь круглосуточно. За свою трудовую деятельность неоднократно получала устные благодарности администрации, гостей школы, педагогов и детей за вкусно приготовленные и эстетично сервированные обеды. В своей практике учитывает особенности воспитанников с особыми возможностями здоровья, умеет разрешать конфликтные ситуации в часы приема пищи. Часто проводит разъяснительные беседы о профессии повара, требованиях к ней и значении полноценного питания для человека.

N.N.N. энергична, коммуникабельна, профессионально компетентна в работе. Она способна хорошо работать в любой обстановке, при этом всегда сохраняет оптимизм, выдержку и позитивное отношение к деятельности, к детям и к коллегам. В непредвиденных ситуациях сохраняет хладнокровие и спокойствие. Ее зрелость и умение контролировать эмоции, анализировать ситуацию и принимать правильное решение — не отталкивают коллег, а вызывают искреннее уважение к руководителю.

N.N. проявляет стремление к повышению уровня своих профессиональных знаний и образования. В мае 2011 года коллектив школьной столовой под руководством N.N.N. принял участие в Республиканском конкурсе «Лучшая организация питания в общеобразовательных учреждениях – 2011г» по категории «Лучшая организация питания в общеобразовательных учреждениях муниципального района», получил Диплом II степени, кубок и Сертификат на 8 000 руб. Министерства торговли и бытовых услуг Удмуртской республики. За счет этих средств в столовую была приобретена посуда и оборудование. В районном конкурсе, в этой же номинации, присуждена грамота Администрации муниципального образования «Завьяловский район» — за 1 место.

N.N. всегда приветлива в общении, пользуется бесспорным уважением среди воспитанников и сотрудников школы. За многолетнюю работу неоднократно награждалась грамотами администрации и профкома школы, в 2007 году Почетной грамотой муниципального образования «Завьяловский район», в 2011 году Почетной грамотой Министерства торговли и бытовых услуг Удмуртской республики.

Директор школы:

Характеристика на повара доу для награждения почетной грамотой образец

Дня гражданской защиты в лицее и вручила грамоту группе 211 «Повар» за. Лубенцов Александр Григорьевич награжден Орденом Красной Звезды. ребята окунулись в историю и внимательно изучали образцы старинной. 11 июл 2014. Украинская армия бежит от повара Пригожина, олигарха Малофеева. Нет сомнений, что молодые люди, получившие награды и грамоты от. А вот и характеристика главных положительных героев: «Хозяева. какие образцы газотурбинной техники мы будем разрабатывать, производить и. Для награждения победителей в номинации «Лучший токарь 2013 года» на. В номинации «Лучший повар 2013 года» III место разделили повара 4. Основные и сварочные материалы (классификация, характеристики и. 8 фев 2012. Государству любой ценой нужны были образцы приборов, электронного оборудования и.
Имеет … квалификационную категорию. Общий педагогический стаж … года. Учитель свободно ориентируется в современных психолого-педагогических концепциях обучения и воспитания, следит за новинками методической литературы и, главное, использует их как основу в своей педагогической деятельности, что и позволяет успешно решать задачи обучения и воспитания школьников. Стиль преподавания. отличают научно-практическая направленность, целеустремленность и настойчивость в формировании глубоких и прочных знаний предмета, устойчивых умений и навыков у учащихся. Уроки педагога всегда продуманы, тщательно спланированы, эмоционально окрашены.

Вход на сайт Собранием трудового коллектива ПДП «Проектный институт» РУП «Витебский ДСК» протокол № 1 от 08.01.2008 года для представления к Почетной Грамотой Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь. Описание: О награждении Почетной грамотой Государственной Думы. апр 2013 «Материал содержит образец написания характеристики. 1 апр 2013 Почетная грамота Губернатора Мурманской области. 16. 1. характеристика на награждаемого по форме (объем текста — не менее 1 страницы) 2. ходатайство о награждении на имя начальника Управления по образованию. Почетная грамота, Благодарственное письмо Губернатора Московской. средств на сберегательную книжку в соответствии с образцом (представляет собой специальный бланк, закрепленный в рамку со стеклом награждение. Характеристика директора муниципального образовательного учреждения (далее. Почетной грамотой Губернатора области награждаются граждане, имеющие. Благодарность. Анне Александровне, повару.

Характеристика на повара детского сада образец

Характеристика шеф-повара МКОУ «Завьяловская специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида» N.N.N. N.N.N. работает в МКОУ «Завьяловская специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида» с 29.09.97г. в должности шеф- повара. В 1981 году окончила профессиональное Ижевское кулинарное училище.

Внимание

Читайте также:  Оформление прописки в квартире или частном доме с долевой собственностью

В 2005 году N.N. повышала свое мастерство на курсах повышения квалификации на базе ГОУНПО «Профессиональный лицей «Кулинарного искусства» №38 по специальности «Повар», семинарах и совещаниях в районе. За период работы в школе зарекомендовала себя как грамотный и квалифицированный специалист, эффективный руководитель, внимательный к нуждам подчиненных. Ее отличает добросовестное, ответственное отношение к своей непосредственной работе.

Она уже много лет руководит коллективом столовой и может найти индивидуальный подход к каждому работнику. Требовательна к себе и к подчиненным.

Столица ноябрь 2007 грам. Характеристики и представления рекомендации по. Тихонов Юрий Алексеевич Дата рождения г. Рекомендации будут предоставлены по просьбе. Например «Дана для предъявления по месту притязании». Академика Александрова, 87, кв-т — Московский государственный университет технологий и управления МГУТУ, товаровед-эксперт 1998-2000 гг.

– кулинар, ресторан «Каприссио», грам. 6 Опишите трудовую работа работника и его проф заслуги и удачи. Исходя из целей последующего применения, данные разделяются на Прототип свойства с места работы внутренние — употребляются лишь снутри организации к примеру при переводе сотрудника из 1-го отдела в иной при наложении на сотрудника дисциплинарных взысканий либо поощрений и т.д.

В следствии этого, чтобы не помешать работнику, оказавшемуся под следствием, личику, сочиняющему характеристику, предпочтительно проконсультироваться юристом или же лично тружеником. Столица. Столица. Столица. Столица. октябрь 2006 г.– сентябрь 2007 грам. Функциональные обязанности замещение шеф-повара без него изготовление яств координация работы кулинаров управление ценообразованием управление материально-техническим снабжением.

февраль 2009 г.– апрель 2011 грам. октябрь 2007 г.– январь 2009 грам. Высокофункциональные повинности открытие ресторана с нулевой отметки поиск и изучение персонала управление персоналом кухни организация тех. действий в столовой соблюдение стандартов продукции работа с поставщиками продукции ведение отчетной документации. Столица, ул. — СПТУ 189, грам. – шеф-повар, ресторан «Пикколо», грам.

Права При выполнении своих обязанностей повар детского питания обладает трудовыми правами, предусмотренными заключенным с работником трудовым договором, Правилами внутреннего трудового распорядка, локальными нормативными актами, Трудовым кодексом РФ и иными актами трудового законодательства. 4. Ответственность 4.1.

Повар детского питания привлекается к дисциплинарной ответственности в соответствии со статьей 192 Трудового кодекса РФ за ненадлежащее исполнение по его вине обязанностей, перечисленных в настоящей инструкции. 4.2. Повар детского питания несет материальную ответственность за обеспечение сохранности вверенных ему товарно-материальных ценностей.

Поддерживает хороший уровень трудовой дисциплины в коллективе. N.N. – опытный повар. Умеет качественно и быстро приготовить большой ассортимент вкусных блюд из самых обыкновенных продуктов. Это умение имеет большое значение в условиях интерната, т.к.

дети-сироты проживают здесь круглосуточно. За свою трудовую деятельность неоднократно получала устные благодарности администрации, гостей школы, педагогов и детей за вкусно приготовленные и эстетично сервированные обеды. В своей практике учитывает особенности воспитанников с особыми возможностями здоровья, умеет разрешать конфликтные ситуации в часы приема пищи.

Объявление благодарности Объявление благодарности как вид трудового поощрения заключается в публичном выражении работодателем признательности работнику за такие достижения в труде, как: Улучшение показателей по сравнению с предыдущими периодами, перевыполнение плана; Успехи в досрочной разработке и внедрении мероприятий, связанных с совершенствованием организации производства и труда, с повышением качества выпускаемой продукции (выполняемых работ, оказываемых услуг);

Выполнение на высоком уровне своих трудовых обязанностей; Успешное проведение мероприятий, реализация проектов, активное участие в мероприятиях или проектах и пр.Повар детского питания обязан: — находиться на рабочем месте в чистой санитарной одежде и обуви установленного образца — проходить повышение квалификации не реже 1 раза в 5 лет — своевременно проходить медицинский осмотр (освидетельствование) — прослушать курс по санитарно-гигиенической подготовке, не реже 1 раза в 2 года сдавать экзамены по санитарному минимуму 2.4.

Повар детского питания в конце рабочего дня: — производит уборку рабочего места — сдает неиспользованные сырье, полуфабрикаты и нереализованную готовую продукцию в кладовую — составляет отчетную документацию — сдает инвентарь и приспособления в места хранения — . 3. Ответственность 3.1. Повар детского питания привлекается к дисциплинарной ответственности в соответствии со статьей 192 Трудового кодекса РФ за некачественное и несвоевременное исполнение работ и обязанностей, перечисленных в настоящей инструкции. 3.2.

Характеристика шеф-повара МКОУ «Завьяловская специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида» N.N.N. N.N.N. работает в МКОУ «Завьяловская специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида» с 29.09.97г. в должности шеф- повара. В 1981 году окончила профессиональное Ижевское кулинарное училище.

В 2005 году N.N. повышала свое мастерство на курсах повышения квалификации на базе ГОУНПО «Профессиональный лицей «Кулинарного искусства» №38 по специальности «Повар», семинарах и совещаниях в районе. За период работы в школе зарекомендовала себя как грамотный и квалифицированный специалист, эффективный руководитель, внимательный к нуждам подчиненных.

Характеристика шеф-повара

Поддерживает хороший уровень трудовой дисциплины в коллективе. N.N. – опытный повар. Умеет качественно и быстро приготовить большой ассортимент вкусных блюд из самых обыкновенных продуктов. Это умение имеет большое значение в условиях интерната, т.к. дети-сироты проживают здесь круглосуточно.

За свою трудовую деятельность неоднократно получала устные благодарности администрации, гостей школы, педагогов и детей за вкусно приготовленные и эстетично сервированные обеды.

В своей практике учитывает особенности воспитанников с особыми возможностями здоровья, умеет разрешать конфликтные ситуации в часы приема пищи.

Часто проводит разъяснительные беседы о профессии повара, требованиях к ней и значении полноценного питания для человека.

N.N.N. энергична, коммуникабельна, профессионально компетентна в работе. Она способна хорошо работать в любой обстановке, при этом всегда сохраняет оптимизм, выдержку и позитивное отношение к деятельности, к детям и к коллегам.

Характеристика с места работы повара образец

Обладает отличными навыками деловых переговоров. Зарекомендовал себя как ответственный сотрудник, нацелен на результат, готов к быстрому принятию инновационных решений. Отличается высокой продуктивностью труда. Личные качества — пунктуальность, деликатность в общении с клиентами, подчиненными, пользуется уважение в коллективе, обладает лидерскими качествами. Требователен к себе. Должность И.О.Фамилия Подпись Пример второй » » 20 Характеристика Настоящая характеристика выдана ФИО, дата рождения: , работающему в. (наименование организации и ее реквизиты) c » » 20 по настоящее время в должности.

Сотрудник является профессионалом имеющим стаж работы. За время на курсы повышения не отравлялся, повышения квалификации проводил самостоятельно. Дисциплинарным взысканиям никогда не подвергался. С коллегами находится в дружеских отношениях, без ярких лидерских качеств.

Характеристика шеф-повара

Характеристика

шеф-повара МКОУ «Завьяловская специальная (коррекционная)

школа-интернат VIII вида»

N.N.N. работает в МКОУ «Завьяловская специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида» с 29.09.97г. в должности шеф- повара. В 1981 году окончила профессиональное Ижевское кулинарное училище.

Поддерживает хороший уровень трудовой дисциплины в коллективе.

N.N. – опытный повар. Умеет качественно и быстро приготовить большой ассортимент вкусных блюд из самых обыкновенных продуктов. Это умение имеет большое значение в условиях интерната, т.к. дети-сироты проживают здесь круглосуточно. За свою трудовую деятельность неоднократно получала устные благодарности администрации, гостей школы, педагогов и детей за вкусно приготовленные и эстетично сервированные обеды. В своей практике учитывает особенности воспитанников с особыми возможностями здоровья, умеет разрешать конфликтные ситуации в часы приема пищи. Часто проводит разъяснительные беседы о профессии повара, требованиях к ней и значении полноценного питания для человека.

Читайте также:  Наказание за ксенон в 2023 году

N.N.N. энергична, коммуникабельна, профессионально компетентна в работе. Она способна хорошо работать в любой обстановке, при этом всегда сохраняет оптимизм, выдержку и позитивное отношение к деятельности, к детям и к коллегам. В непредвиденных ситуациях сохраняет хладнокровие и спокойствие. Ее зрелость и умение контролировать эмоции, анализировать ситуацию и принимать правильное решение — не отталкивают коллег, а вызывают искреннее уважение к руководителю.

N.N. проявляет стремление к повышению уровня своих профессиональных знаний и образования. В мае 2011 года коллектив школьной столовой под руководством N.N.N. принял участие в Республиканском конкурсе «Лучшая организация питания в общеобразовательных учреждениях – 2011г» по категории «Лучшая организация питания в общеобразовательных учреждениях муниципального района», получил Диплом II степени, кубок и Сертификат на 8 000 руб. Министерства торговли и бытовых услуг Удмуртской республики. За счет этих средств в столовую была приобретена посуда и оборудование. В районном конкурсе, в этой же номинации, присуждена грамота Администрации муниципального образования «Завьяловский район» — за 1 место.

N.N. всегда приветлива в общении, пользуется бесспорным уважением среди воспитанников и сотрудников школы. За многолетнюю работу неоднократно награждалась грамотами администрации и профкома школы, в 2007 году Почетной грамотой муниципального образования «Завьяловский район», в 2011 году Почетной грамотой Министерства торговли и бытовых услуг Удмуртской республики.

Характеристика с места работы повара образец

Обладает отличными навыками деловых переговоров. Зарекомендовал себя как ответственный сотрудник, нацелен на результат, готов к быстрому принятию инновационных решений. Отличается высокой продуктивностью труда. Личные качества — пунктуальность, деликатность в общении с клиентами, подчиненными, пользуется уважение в коллективе, обладает лидерскими качествами. Требователен к себе. Должность И.О.Фамилия Подпись Пример второй » » 20 Характеристика Настоящая характеристика выдана ФИО, дата рождения: , работающему в. (наименование организации и ее реквизиты) c » » 20 по настоящее время в должности.

Сотрудник является профессионалом имеющим стаж работы. За время на курсы повышения не отравлялся, повышения квалификации проводил самостоятельно. Дисциплинарным взысканиям никогда не подвергался. С коллегами находится в дружеских отношениях, без ярких лидерских качеств.

Награждается

Хлеборобова Нина Игнатовна

за кулинарное искусство, доведенное до совершенства,

а также, за умение приготовить кашу из топора,

жульен из одного шампиньона,

фуа-гра из куриных потрошков.

С присвоением звания «Гениальный кулинар и эксперт кулинарного искусства»!

Родительский коллектив ДОУ №4

в лице Председателя

М. Я. Клюшкина

г. Багратионовск

  • Под шапкой (верхняя часть листа) размещают основной текст, его раскладывают по центру страницы.
  • Отдельные слова в основном тексте допустимо выделять жирным шрифтом и/или прописными буквами (обычно выделяют прописными буквами слово «награждается», а жирным шрифтом – имя и фамилию награждаемого, занятое место (если участвовал в конкурсе), также могут выделяться и другие фрагменты текста на усмотрение автора).
  • В конце основного текста, по центру или по левому краю указывают номер (серию) и дату приказа, если таковой имеется.
  • После основного текста (и номера приказа), по левому краю страницы, размещают должность ответственного лица.
  • Напротив должности, по правому краю страницы указывают фамилию (начальные буквы имени указывают перед фамилией, а не после неё).
  • Между должностью и фамилией, по центру страницы ставят печать организации и личную подпись.
  • Внизу листа указывают наименование населенного пункта и дату. Дату можно сокращать, оставив только месяц и год, или – только год награждения.
  • Если в тексте уже упоминалось наименование населенного пункта (например, в случае, когда наименование организации в которой трудится награждаемый сотрудник, указывалось полностью, вместе с названием города), допускается не повторять его в конце страницы. См. как в образцах (иногда указан, а иногда – нет. Оба варианта – допустимы).
  • Если нужного текста не нашлось на странице, воспользуйтесь универсальным текстом грамоты за или за .
  • Для своими словами, воспользуйтесь специальной подборкой.
  • Тексты от имени родителей или родительского комитета (в детском саду и школе) допускается оформлять в менее формальном стиле. Примером такого текста является образец №22.

Как написать характеристику на повара с места работы: образец

Положение О моральном поощрении работника Представление на повара почетную грамоту образец характеристики на повара для награждения грамотой образец характеристики на повара для награждения грамотой Характеристика для награждения работника Характеристика для награждения работника (12,0 KiB, 6 597 hits) Пример характеристики для награждения работника Характеристика Черепова Константина Анатольевича, 23 марта 1962 года рождения, образование высшее, главного энергетика ЗАО «Новосибирский машиностроительный завод» За период трудовой деятельности на предприятии Черепов Константин Анатольевич зарекомендовал себя квалифицированным специалистом, высоким профессионалом, инициативным и обладающим высокими организаторскими способностями руководителем.

ИнфоПравила внутреннего трудового распорядка 2. Обязанности 2.1. Перед началом рабочего дня (смены) повар детского питания: 1) надевает санитарную одежду и обувь, приводит в надлежащее состояние прическу 2) получает необходимые принадлежности (инвентарь, приспособления, др.), проверяет их исправность 3) получает из кладовой необходимое пищевое сырье, полуфабрикаты 4) проходит при необходимости инструктаж по охране труда 2.2.

В процессе работы повар детского питания: 1) использует средства индивидуальной защиты 2) соблюдает правила использования приспособлений и инструментов, способы и приемы безопасного выполнения работ 3) немедленно ставит в известность непосредственного руководителя обо всех недостатках, обнаруженных во время работы 4) соблюдает требования санитарии, правила личной гигиены и гигиены рабочего места 2.3.

Генеральный директор ЗАО «Новосибирский машиностроительный завод» 30 апреля 2018 года Что такое характеристика для награждения работника Структура характеристики для награждения работника Для удобства в применении мы предлагаем следующий алгоритм заполнения характеристики для награждения: Подписан документ должен быть руководителем предприятия.

Пример характеристики для награждения почетной грамотой работника Общие правила Оформление Для оформления характеристики нужен фирменный бланк (бумага формата А4).Уровень умений, применение теоретических знаний, построение взаимоотношений в коллективе, командная работа, обязательность и другие способности сотрудника — всё это должно иметь явно положительный характер в описании.

Помимо деловых качеств необходимо остановиться и на личностных: насколько хорошо человек ладит с коллективом, каков уровень его стрессоустойчивости, самоконтроля во время возникновения конфликтов. Можно написать о его отзывчивости, о моральных качествах и стремлении к взаимопомощи, перечислив все поощрения, которые имели место.

Должен знать: рецептуры, технологию приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основы рационального питания; виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий;

способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке (применение различных способов нагрева или обогрева, создание определенной среды — кислой, соленой и др.); ароматические вещества и способы их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции;

Каждый бланк мы снабжаем примерами по его заполнению и правилами оформления. Информация на сайте постоянно пополняется и если вы не нашли нужный бланк, он обязательно появится в будущем.

Сведения максимально должны быть объективными. Шапка Документ необходимо начать с его названия «ХАРАКТЕРИСТИКА». Оно располагается по центру наверху листа.

«Характеристика Дана Зеленцову Игорю Павловичу, 25 мая 1986 года рождения, работающему в ООО «Сластена»

Волгоград, ул. Советская 58), в должности младшего повара. Зеленцов И. П. обладает высшим образованием по специальности повар-кондитер».

Читайте также:  Сколько кв метров положено на человека в 2023 году Тульская область

Тело В данной части указывается подробная информация о трудовой деятельности характеризуемого.

На примере это выглядит так. «Зеленцов И. П. находится в трудовых отношениях с ООО «Сластена» с 3 марта 2012 года по настоящее время.

Данный работник обладает высокими знаниями в сфере вкусовых качеств блюд, их приготовления и оригинального оформления.

Показал хорошие результаты при ценообразовании и калькуляции десертных блюд. С его стороны не были замечены нарушения правил хранения продуктов питания. Активно принимал участие при выборе и закупке технологического оборудования для нашего кафе.

Работу строит быстро, эффективно, без задержек выдачи блюд».

Заключение и выводы В заключение документа можно привести описание личности повара. «Зеленцов И. П. в коллективе общителен, в конфликтных ситуациях не был замечен.

Чист, опрятен, всегда соблюдает санитарно-эпидемиологические правила на кухне. За участие в успешном проведении новогодних мероприятий в нашем заведении был премирован и удостоен письменной благодарности директора». Документ должен быть подытожен выводом, резюмирующим все вышеизложенное.

«В целом Зеленцов И. П. является хорошим сотрудником, соответствующим занимаемой должности»

Также в заключении можно указать место требования характеристики.

Если место требования неизвестно, то можно прописать фразу «по месту требования». «Характеристика выдана в ОАО «Банк ипотечный».

Подробнее о секретах составления образца характеристики с места работы читайте. Справка! Документ должен быть подписан руководителем организации, в которой работает повар. Подпись руководителя должна быть заверена печатью предприятия.

Аналогично по образцу выполняется написание характеристики студента с места работы-практики повара. «По месту требования» — указывается название учебного заведения для которого требуется документ. Подробнее о том, как правильно написать, оформить характеристику с места работы, читайте.

Для карьеры любого специалиста положительная характеристика играет большую роль. Поэтому при ее составлении нужно исключить невнимательность и формальный подход. Если о трудовой деятельности юриста или экономиста можно судить по оформленным ими бумагам, то о трудовой деятельности повара можно судить только по готовым блюдам, которые нельзя положить в архив для долгосрочного изучения.

Характеристика с места работы образец

Характеристика с места работы выдается как по требованию самого работника при увольнении или переходе на новое место работы, так и по официальному запросу иных учреждений или организаций — суда, органов исполнительной власти и т.д. В целом, это довольно важный документ, объясняющий компетентным органам, на что вы, как человек, способны. В любом случае характеристика составляется и подписывается менеджером по персоналу (кадровым работником) и руководителем предприятия, организации или учреждения, ее предоставившим.
При этом в документе должна содержаться следующая информация: дата и реквизиты предприятия, организации или учреждения, выдавшего характеристику; анкетные данные работника; описание и оценка выполняемых функциональных обязанностей; оценка уровня профессионализма и достижения; оценка личностных качеств работника; оценка отношений, сложившихся у работника с коллективом.

Вам понадобится

  • — бумага;
  • — ручка;
  • — печать.

Инструкция 1 Приготовьте для составления документа лист бумаги формата А4 или фирменный бланк организации. 2 Учтите, что стандартная характеристика с места работы повара обычно содержит следующие основные данные служащего:- название документа;- личные данные повара, такие как ФИО, дата рождения и сведения об образовании;- сведения о трудовой деятельности повара;- информацию о том, для какой компании или для кого предназначена данная характеристика. 3 В сведениях о трудовой деятельности повара укажите название организации, в которой работает (работал) сотрудник. 4 Не забудьте упомянуть название занимаемой им должности (повар, шеф-повар, помощник повара). 5 Укажите, как долго сотрудник работает в вашем заведении. 6 Опишите трудовую деятельность сотрудника и его профессиональные достижения и успехи.

  • 1 Как написать характеристику с места работы?
  • 2 Примеры характеристики с места работы
  • 3 Образцы характеристик с места работы: скачать

Характеристика с места работы часто воспринимается в качестве формального документа, в котором достаточно кратко и сухо описываются основные качества работника. А ведь такая бумага нередко берёт на себя роль документального основания для принятия многих решений. Характеристика с места работы часто воспринимается в качестве формального документа, в котором достаточно кратко и сухо описываются основные качества работника.

Пример характеристики для награждения почетной грамотой работника

В учебном коллективе у Анастасии Владимировны сложились товарищеские отношения, конфликтных ситуаций не возникало. Она самостоятельна, общительна, по многим вопросам имеет свое мнение, которое умеет отстаивать. На сервисе «БИРЖА ДОКУМЕНТОВ» можно найти или подобрать для себя или по своей ситуации подходящий документ, или разместить свой, самостоятельно составленный документ, позаботившись о соотечественниках, оказавшихся в аналогичной, как у Вас ситуации. Если Вы считаете, что затратили на составление документа много времени, сил, интеллектуальных, и прочих материальных и нематериальных ресурсов, то Вы можете определить цену документа, для последующего пользователя, и получить доход со своего интеллектуального труда, компенсировав тем самым понесённые затраты, или потери. Или можете представить результат своего труда в дар людям, которые смогут скачать документ бесплатно, без регистрации.

Характеристика на повара доу для награждения почетной грамотой образец

Дня гражданской защиты в лицее и вручила грамоту группе 211 «Повар» за. Лубенцов Александр Григорьевич награжден Орденом Красной Звезды. ребята окунулись в историю и внимательно изучали образцы старинной. 11 июл 2014. Украинская армия бежит от повара Пригожина, олигарха Малофеева. Нет сомнений, что молодые люди, получившие награды и грамоты от. А вот и характеристика главных положительных героев: «Хозяева. какие образцы газотурбинной техники мы будем разрабатывать, производить и. Для награждения победителей в номинации «Лучший токарь 2013 года» на. В номинации «Лучший повар 2013 года» III место разделили повара 4. Основные и сварочные материалы (классификация, характеристики и. 8 фев 2012. Государству любой ценой нужны были образцы приборов, электронного оборудования и.
Имеет … квалификационную категорию. Общий педагогический стаж … года. Учитель свободно ориентируется в современных психолого-педагогических концепциях обучения и воспитания, следит за новинками методической литературы и, главное, использует их как основу в своей педагогической деятельности, что и позволяет успешно решать задачи обучения и воспитания школьников. Стиль преподавания. отличают научно-практическая направленность, целеустремленность и настойчивость в формировании глубоких и прочных знаний предмета, устойчивых умений и навыков у учащихся. Уроки педагога всегда продуманы, тщательно спланированы, эмоционально окрашены.

Вход на сайт Собранием трудового коллектива ПДП «Проектный институт» РУП «Витебский ДСК» протокол № 1 от 08.01.2008 года для представления к Почетной Грамотой Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь. Описание: О награждении Почетной грамотой Государственной Думы. апр 2013 «Материал содержит образец написания характеристики. 1 апр 2013 Почетная грамота Губернатора Мурманской области. 16. 1. характеристика на награждаемого по форме (объем текста — не менее 1 страницы) 2. ходатайство о награждении на имя начальника Управления по образованию. Почетная грамота, Благодарственное письмо Губернатора Московской. средств на сберегательную книжку в соответствии с образцом (представляет собой специальный бланк, закрепленный в рамку со стеклом награждение. Характеристика директора муниципального образовательного учреждения (далее. Почетной грамотой Губернатора области награждаются граждане, имеющие. Благодарность. Анне Александровне, повару.


Похожие записи:

Добавить комментарий